AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad revisado en ABRIL 2020

En cumplimiento a las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de Particulares (LFPDPPP) DESIGN IDEAS MÉXICO, S. de R.L. de C.V. en lo sucesivo DIM con domicilio en Vicente Navarro 17 int. 6, Col. La Cruz, Alcadía La Magdalena Contreras, CDMX, C.P. 10800, México.

DIM tratará los siguientes datos personales y /o sensibles incluyendo, de manera enunciativa más no limitativa:

1.- Nombre, domicilio, número telefónico, dirección de correo electrónico, y otra información de contacto

2.- Registro Federal de Contribuyentes

3.- Giro comercial o actividad principal

La finalidad del tratamiento de los datos personales y/o sensibles será, para diversos fines y actividades de negocios, como las siguientes:

1.- Para la venta de los productos y servicios que DIM comercializa

2.- Para llevar a cabo investigaciones, análisis y realización de informes estadísticos con el fin de elaborar estrategias y políticas comerciales.

3.- Para el envío de información relevante, promociones o avisos importantes a través del envío de boletines (newsletter) al correo-e proporcionado por el usuario. El usuario se podrá dar de baja de nuestra lista de envíos en cualquier momento desde cada uno de los boletines que enviamos.

Conforme a la (LFPDPPP) usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) respecto de sus datos personales y/o sensibles directamente ante DIM, mediante solicitud presentada a través del correo electrónico: privacidad@designideas.com.mx quien podrá solicitarle para su protección y beneficio, documentación que acredite correcciones a los datos en caso de que solicite rectificación de los mismos. Usted puede solicitar que se cancelen sus datos personales que DIM conserva en su expediente una vez que haya concluido su relación comercial con DIM. De ejercer el Titular el derecho a la oposición en el tratamiento de los datos personales y/o sensibles por parte de DIM a través del procedimiento en este apartado previsto y de resultar procedente la misma, DIM no podrá tratar dichos datos, hasta en tanto el Titular no autorice de nueva cuenta su tratamiento.

DIM manifiesta que cuenta con las medidas de seguridad suficientes para la protección, confidencialidad y aseguramiento de los datos personales y/o sensibles del titular, a efectos de restringir el acceso a los mismos a personas no autorizadas así como el tratamiento de los datos personales y/o sensibles en contravención a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad. DIM conviene en informar a sus empleados, representantes, subcontratistas o consultores que puedan tener acceso o recibir de DIM los datos personales y/o sensibles del titular para su tratamiento, de todas las obligaciones que tienen respecto de la protección de los datos personales y/o sensibles del titular, de conformidad con lo previsto en este Aviso de Privacidad y la legislación aplicable vigente. DIM, sus empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos personales y/o sensibles del titular deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aún después de finalizar la relación entre DIM con el titular.

Los datos personales y/o sensibles se almacenan en una o más bases de datos temporales en tanto no exista disposición legal o mandato judicial en otro sentido, o el titular no solicite expresamente la cancelación de los datos personales y/o sensibles, siempre que ésta proceda en términos de la (LFPDPPP)
DIM podrá transmitir los datos personales para la prestación de los servicios objeto de este contrato dentro e incluso fuera de la República Mexicana y los podrá transferir a las siguientes entidades:

a) Compañías Afiliadas: DIM podrá transmitir sus datos personales a aquellas sociedades que forman parte de su grupo corporativo DIM incluyendo en forma enunciativa, más no limitativa, su empresa matriz y empresas subsidiarias y filiales que presten servicios en nombre de DIM

b) Terceros no Afiliados: DIM podrá transmitir sus datos personales a aquellos terceros no afiliados prestadores de servicios con el propósito de que éstos asistan en la prestación de servicios derivados de la relación comercial entre DIM y usted.

c) Socios Comerciales: DIM podrá transmitir sus datos personales a sus socios comerciales con el propósito de que dichos socios lo contacten para ofrecerle productos y servicios.

DIM podrá compartir y/o transmitir su información y datos personales y/o sensibles a terceros, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, clientes, proveedores, asesores, consultores y socios de negocio, nacionales o extranjeros. También podemos compartir su información:

a) Cuando alguna autoridad gubernamental o diverso funcionario gubernamental responsable de hacer cumplir la ley solicite o requiera razonablemente dicha información;

b) Cuando lo exija la ley o en respuesta a algún proceso legal;

c) En el supuesto de que vendamos o transfiramos todo o parte de nuestros negocios o activos.

Cualquier cambio o modificación que se realice al Aviso de Privacidad se hará del conocimiento del titular a través de la página web www.designideas.com.mx o notificada al mismo mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos proporcione y mantenga registrado éste con DIM.

De conformidad con lo previsto en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales, por medio de la presente reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de DIM. Así mismo, confirmo que DIM registra los datos personales presentados con veracidad, los obtiene lícita y legítimamente, y son tratados de modo proporcional a la finalidad para los que fueron recabados.

————————————————–
¡Gracias por su confianza !
DESIGN IDEAS MÉXICO, S. de R.L. de C.V.

Contáctanos

Legales

icono

Sitio desarrollado por:
Great Team - Marketing Digital

icono

©2020 Todos los derechos reservados. Design Ideas México

boton-subir-pagina